Не смотри назад, слышишь?!

Анастасия Левченко
Не смотри назад, слышишь?!
Забудь голос его в ночи.
Он не вспомнит, как ты дышишь.
Не услышит, как ни кричи.

Ты не думай о нём, знаешь,
Он не стоит всех этих слёз.
Ты прости, как всегда прощаешь,
Для него это всё - не всерьёз.

Посмотри! За окном, видишь,
Первый снег застелил дворы?
Ты заранее всё предвидишь:
Полыхают в груди костры.

Уходя - уходи! Ты же знаешь,
Возвращаться назад ни к чему!
Всё былое в сундук запираешь,
Всё былое, и чувства к нему.