Уплывают корабли

Иверия Утро
Уплывают корабли, а с ними
уплывают наши сердца.
По реке времени...
безвозвратно, в ночь,
и навсегда.

А на них часть меня.
Очень грустно
и прощаться... наверно, пора...
Не окликнуть, не догнать,
не обнять, не поцеловать...

И объяснять ни к чему...
если много у тебя,
таких моментов.
Зачем вспоминать, что-то говорить.
В дымке времени ветер в лицо,
для кого-то моменты и все равно,
а для кого-то... безвозвратно и все…

Глупо, жалко...
То ли спать, то ли вставать пора......
Ну вот, в очередной раз
я не права.
Что же можно понять
в 5 утра…
Легкий шарик летит за окном,
мне снился сон, где мы были вдвоем…