Я прихожу к тебе по выходным

Черная Пантера 3
Я прихожу к тебе по выходным
Из-за любви, нет нравственных законов.
Ты страсть свою, даешь в займы,
Я нарушаю тысячи канонов.
Умом мужчину не понять.
Любви неведомы все пошлости инстинкта.
Но почему то хочется тебя обнять,
Не видя выхода из лабиринта.
И здесь одна действительность в ночи.
Я лебедь белая, отставшая от стаи.
Не быть нам вместе тысяча причин.
Быть может, все изменится?
Едва ли!