И если б знала

Дневники Ёжиньки
И если б знала я, что как удар, любая встреча, разве отреклась бы?
Но всё, что есть - однажды на алтарь я положу другою ипостасью.
Не споря, не скорбя, не оскорбив. Что есть, то есть, и всё достойно платы.
А в темноту другой уводит лик. Коль дар получен, поступай как надо...