Ужасная любовь

Елена Лобунская
   Фото  из  интернета.



          Меня  ты  любишь  обалденно,
          Желаешь  ты  меня  убить.
          Чтобы  твоею  безраздельно
          Я  б  стала. И  со  мною  быть.

          Подсыпешь  сильной  мне  отравы,
          Чтоб  очень  быстро  умерла,
          И  в  гроб  хрустальный, то что надо,
          Я  б  Белоснежкою  легла.

          И  любоваться  мной  ты  будешь,
          Лаская  нежно  целовать.
          Меня  ты  этим  не  разбудишь,
          Спокойно  очень  буду  спать.

          А  может  трупик  пострашнее
          Тебе  по  нраву, по  душе..
          Пройдет  по  телу  разложенье,
          Я  буду  в  мерзкой  красоте.

          В  зловонных  пятнах  будет  кожа,
          Глаза  покрыты  пеленой.
          Да,  хороша  теперь  безбожно,
          Тебе  я  нравлюсь  и  такой.

          А  может  скушать  ты  желаешь
          Меня  смакуя,  не   спеша?
          И  сантиметром  измеряешь
          Кусочек  попки -  шашлыка.

          И  все, что  жутко  привлекало,
          Ты  будешь  языком  ласкать,
          Кусочки  плоти  отрезая,
          Жевать  блаженно, не  страдать.

          А  я  сольюсь  с  твоею  кровью,
          Пройдя  твой  чудный  пищетракт.
          И  буду  я  почти  тобою.
          Ну, если  хочешь, будет  так.

          Войду  и  телом, и   душою,
          И, наконец,  совсем  твоя.
          Не  полечу  я  вдаль  мечтою,
          Ибо  исполнилась  мечта.





   

         Елена  Лобунская.   23.11.2012.