тает

Алена Тихонова
- Я тебя люблю
 - Знаю
- А мои глаза?
 - Таю
-  А сегодня снег…
 -  Жарко
- по нему  придешь?
 - нет
- жалко

- я тебя люблю
 - зачем? глупо
- весь растаял снег
 - холод, губы
- отпустило всё?
 - знаешь, лето…
- будем дальше жить
 - где я?
- где ты…