Тебе

Николай Раскосов
Так получилось,
Что мы расстались раньше, чем
Успели друг другу надоесть.

Я не долюбила,
И мне обидно даже больше, чем
Если бы меня заставили запеть.

И я не доспала,
Не ощутила я тепло объятий, которое
По праву я должна как женщина иметь.

Что мне корысти в этих вот словах?
Тебя нет рядом, и In God We Trust.