Ливси

Батистута
между свидетелями иеговы и свидетелями авиценны
мечется
санитарка ночь
у свидетелей болит бессмертие
а лекарство пить опасаются
пойми потом - есть ли бессмертие, где оно?
доктор является день днём:
ребята приём
пилюль -
и веселиться!
я должен спасти вас для виселицы
раздает пациентам фломастеры
свидетели ставят крестики на больных местах
заливаются панацеями 
спрашивают решительно
доктор когда же построят виселицу?
доктор улыбается шире и шире
до самой своей чеширии
поживем говорит увидим
делается невидим