Учитывай

Валерий Плавильный
 
 С начала времён и бытия,
 Иегова для всех Господин,
 Предвестник грядущих событий,
 Начальник веков и годин.

 И всё что Иегова намерен,
 Желанием не отменить,
 Всегда и во всём достоверен,
 Сумеет своё завершить.

 Иегова теперь предлагает,
 Надежду на Царство принять,
 Свой замысел нам открывает,
 Спасающий путь благодать.

 А ты человек не рассчитывай,
 На свой современный прогресс,
 Но замысел Бога учитывай,
 Того кто превыше небес.

И сказал Бог: "Пусть будет свет" И появился свет. Бог увидел что свет хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Бытие 1 глава. 3 стих. 4 стих.
В сердце человека много планов, но состоится то, что задумал Иегова. Притчи 19 глава. 21 стих.
Не надейся на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его. Счастлив; кому помощник Бог, и у кого надежда на Господа (Иегову)Бога его, сотворившего небо и землю, и всё что в них, вечно хранящего верность. Псалом 145 глава 3 ст. 4 ст. 5 ст. 6 ст.
Он (Иегова) изменяет времена и сроки, свергает царей и ставит царей, даёт мудрость мудрым и знания проницательным. Он открывает глубокое и скрытое, знает то что во тьме, и с ним обитает свет. Даниил 2 глава. 21 стих. 22 стих.