Обидно

Ольга Катунина-Горюнова
К утру покрылся корочкой асфальт.
И инеем наряжены ресницы.
Ты,уходя,успел еще сказать
все,от чего теперь не спится.

Такие горькие,нелепые слова,
закрались в душу,сердце разъедают.
Как черви множатся...кружится голова.
И странно,что вот так бывает

когда уходят чувства(были ли они?).
Наверное, себе я намечтала...
Но совестью перед тобой чиста,-
тебе обидных слов я не сказала.