Двенадцать - двенадцать - двенадцать!

Владимир Александрович Аристов
Считая ступеньки по виадуку
Мы становимся ближе к храму,
К небу синему, Богу, друг - другу,
А может, чувствуем рядом маму?

Спускаясь к Амуру, чувствуем силу?
Мощь такая ворочает камни,
И вдруг замерзает, сковали громилу,
С испуга на окнах захлопали ставни.

Перед закатом всё розовеет,
Меж розовых перьев голубизна.
И в окнах, напротив, как вечереет,
За пять минут, сгорает страна.

Как бы природа у нас не форсила,
Кровавые стёкла в чёрных рамках,
Красота это страшная сила,
Игра заканчивается в дамках.

Где тот самый метеорит? Долетит?
До встречи осталось дней двадцать.
Может, на что-то тебя вдохновит,
Двенадцать-двенадцать-двенадцать!