Ответ на ненаписанные строки...

Твой Грей
Мы в разлуке пока, но ночами ты рядом со мною,
Невесомая в снах прикасаешься тёплой рукой,
И безумная нежность меня накрывает волною,
И колотится сердце моё, позабыв про покой.

Как поведать о том, что мне душу порою тревожит?
Приголубить тебя и дыханье дыханием пить.
И губами собрать запах мяты с волос... и быть может,
В глубине синих глаз отражённые звёзды ловить.

Будет сон мой шелками из слов недосказанных вышит.
Ты проснёшься, ладони тепло ощутив на щеке...
И по первому снегу, что ляжет на город притихший,
Прочитаешь… люблю… в ненаписанной мною строке.

И промолвишь… твоя… и добавишь, что очень скучаешь...
Я почувствую это за сотнями дальних дорог,
И увижу в глазах, преисполненных светлой печали,
Зарождение новых тобой ненаписанных строк...