Пригласите

Ирина Барс
                1.  Пригласите меня на Новый год,
                Где елка вся в огнях!
                Пригласите меня на Новый год,
                Покататься на санях.

                Пр-в: По полю чистому,
                Где снег искрится там.
                И под копытами земля поет!
                Где кони резвые
                И все нетрезвые.
                И, все сбывается
                Под Новый год!

                2. Пригласите меня, хоть кто-нибудь,
                Когда куранты бьют!
                Где смогу я на тОрте свечу задуть.
                Знать, что где-то меня, но ждут!

                Пр-в: Где водят хоровод
                Друзья под Новый год,
                Мечты сбываются
                Под треск свечи!
                Огни бенгальские,
                В часы январские,
                Под плеск шампанского,
                Горят в ночИ!