Ты одевалась не спеша...

Стратонов Валерий
ЭРОТИКА. 18+

Ты одевалась не спеша,
Присев на краешек кровати
Искала трусики, чулки
Потом, подняла с пола платье

Бюстгальтер. Где он, чёрт возьми?
Да вот он, - скомкан, под подушкой.
Моя ночная визави,
Моя весёлая подружка.

Ты одевалась не спеша:
Красиво, эротично очень.
Я наблюдал и не дышал,
Свою принцессу дивной ночи.

Искала туфельки, из них
Вчера, за встречу пил " Мартини "
Ты говорила: " Есть жених!",
Да не было его в помине

За день до свадьбы, мы с тобой
Прошли все позы Камасутры.
Как ты красива, Боже мой!
Подкралось незаметно утро

Ты одевалась не спеша:
Ресницы красила и губы.
Терпению пришёл конец:
Заметила..."Возьми не грубо!"

Написано 22.11.2012 года