Пробки, кофе и она

Руслан Лукьянов
Пробки, утренний спокойственный процесс,
Кружит похмелье ароматом неприятным,
Куда летят все? Забыв про к жизни интерес,
Вокруг всех матом кроя лишь невнятным.

Сидишь ты с кофе, наблюдая за движеньем,
За стеклом кафе с прекрасною блондинкой,
С которой делишься каким-то впечатленьем,
И штрудель поглощаешь яблочный с начинкой.

Пока на улице твориться пробочный бардак,
Она ласкает ухо увлекательным рассказом,
Как любит жить, как романтична и любима как,
А ты движенья ее сопровождаешь зорким глазом.

Она прекрасна, но так чужа и далека настолько,
Что даже быть не может мысли романтичной,
Лишь счастья женского желаю я ей, сколько
Ей нужно, чтоб радоваться вечно жизни личной.