Бывший брат

Валерий Сергеевич Поваляев
Как стреляли – в лицо ли, в спину ли?
Разве это не так же больно?
Нас продали, предали, кинули,
Сыто, нагло, самодовольно.

Утонув во вранье отчаянном,
Тот, кто числится демократом,
Стал отныне мне вечным каином,
Хоть когда-то и был мне братом.