Отсечь, оторвать, отрезать

Велена До
Отсечь, оторвать, отрезать,
Сломать, разрубить, разбить.
Ударить по сердцу диезом,
Терпкой лирикой душу запить.
Отдать, все ненужное, бросить
Как старую вещь, забыть
Эту грязную мокрую осень,
Отстрадать, отрыдать, отлюбить.
Перейти на привычные ноты,
Перепеть неудачный романс,
Уничтожить сырые оплоты
Позабыть как играть в декаданс.