Два имени Озарением подобраны!

Гюль-Нара
           Два  имени  Озарением 
                подобраны!
                (в  сокращении)

Художник  кисти, как  и
                Художник  слова,
Музыкой  палитры соткан…
Два  Имени – вне  мишуры  и
                блеска  олова –
миру  Озарением  подобраны!

2007
   Примеч. авт. --  Галина  Шелонникова: книгой  «Моно?!.» (2008)  закрывается  вторая  часть  КС  "Спектр-Блюз?!." Регистрация  "РКП".
   Информация  о  Галине  Шелонниковой: http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828