Magic Tetralogy II Hoc Volo

Виталий Неотмира
Н.Гумилеву


Я так хочу Небесной Воли,
На перемену тяжкой доли,
Доставшейся моей стране!
Мы гибнем в мрачной глубине,
Устав от незавидной роли …

Бурьян растет в пустынном поле,
Россия! – Ты сто лет в огне!
Воспрянь к небесной вышине!
Я так хочу!

Отринь бесовское раздолье,
Замри в соборной тишине…
Одна мечта живет во мне -
О Государе на Престоле!
Я так хочу!

* Hoc Volo – я так хочу (лат.)