Удивительное утро

Феодор
Утро было - просто прелесть.
Люди вышли погулять.
Если б знали, что случится, -
Лучше сразу убежать.

Харитон кидался камнем,
Зубов бился головой,
Бабам делал тапель-папель,
И не кто-нибудь, а свой,
Люди матерно ругались,
Деток тёрли кирпичом.

Даниил, всё описавший,
Вроде был и ни при чем.


По мотивам симфонии Даниила Хармса  "Начало очень хорошего летнего дня".