ЖИВУ И ВЕРЮ

Олеся Радушко
***
живу и верю в лучший мир,
надеюсь на Небесный.
Мне соловьи поют в ночи
весною свои песни.
Мне осень дарит листопад,
зима мурлычет вьюгой.
А летом зорька и закат
приветствуют по кругу.
Живу я в тереме земном,
иду сквозь дни и ночи,
роняю душу, но потом
встаю пред Божьи очи.
И плачу: «Господи прости!
Во всем я виновата!
Ты говорил — не осуди!
Я — осуждаю брата.
Душа моя черным черна
обуглена грехами.
Тебе, мой Бог, я в чем верна?
Я мертвый голый камень.
Но Ты,  мой Бог, даешь мне свет!
Прощаешь все — без меры.
И покаяния завет
поддержит мою веру.
И душу Таинства светлят,
и оживаю снова.
Господь за грешников распят
я первый из которых.
22.11.12.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА