Симоронское-3

Ясналада
Утренний коктейль.

Возьми щепотку доброты,
И теплоты и чуткости.
Улыбку редкой красоты
Из зеркала достань.
И в состояние войдя
Волшебной шизанутости,
Все это в миску положи
И строго в миску глянь!
Потом вчерашний шоколад
Помни в ладонях медленно
И на лицо его намажь
И аромат вдыхай.
И, сотворивши из платка
Себе наряд набедренный,
Представь что Африка кругом,
Танцуй и напевай!
А все, что в миску положил,
Посыпь зарядом бодрости,
И сей немыслимый коктейль
Немедленно испей!
И всю вчерашнюю печаль
От полной непригодности
Сходи и срочно в душе смой
И на нее забей.
Потом обрадуйся всему,
Что видишь ты и чувствуешь.
Еще обрадуйся сутра
Тому, что говоришь.
И проявляй ко всем подряд
Безмерное сочувствие,
А неприятности пошли
Волшебным словом «Кыш!»