мой улов

Оля Никитина
богат мой жизненный улов
чем дальше в лес – тем больше дров
наломано – не для огня,
а для спасения меня

коль не заблудишься в глуши –
огонь почувствуешь души
и станешь светом для других
немногих, самых дорогих
и близких сердцу моему
тех, кто возлюбят и поймут

и это – главный мой улов

- а дров?
- не надо больше дров