Разговор с Душой

Надежда Миночкина
               

 - Как вдохновенно паришь ты, Душа!
Кто же тебе эту радость принес?

- Крылья подняли с Земли не спеша...
И не уместен банальный  вопрос.

Светом пронизана суть бытия,
Сердце со мною танцует любовь,
Возликовала и радость моя,
Вечностью дышит полет ее вновь.

Жизнь, торжествуя,  родит красоту,
Всех  одарила, кто в силах принять.
Свет вдохновляет  набрать высоту,
Где суждено Душе вечно сиять!

                23.11.12.