Мир в котором я живу!

Татьяна Новик
Мир в котором я живу!
Что я могу о нём сказать.
Да просто с радостью друзей встречать.
Радоваться рассвету и закату.
Слушать песни под гармонь.
Ловить снежинки на ладонь.
Да просто дети Он и Я.
Да просто вся моя семья.
Да просто небо голубое.
Да просто ивы у пруда.
Просто берёза  за окошком.
И спящая на стуле кошка.
И пёс мой  верный друг ушастый.
Да просто счастье!!!