Хочу подарить тебе солнце, мой замечательный друг!

Надежда Дорошук
Тебе, Никита, солнышко дарю!

Так хочется всё лучшее, что есть на свете!
Так щедро подарить и пожелать тебе!
Хочу, чтобы светило ярко солнце
Твоей душе и сердцу счастья принесло!

Чтоб НИКОГДА не заходило СОЛНЦЕ!
И освещало выбранный твой путь!
Ведь, солнце - свет, любовь и счастье!
А значит - жизнь, пусть светит вопреки!

Так хочется, чтоб ты улыбался!
Всё помогает разгадать судьбу,
Пусть радуга-дуга тебя обрадует!
Пусть озаряет светом нежности вокруг!

Пусть будет каждый жизни миг открытием,
Не повторится он опять...
Ты проживал его по-новому.
Вдыхая полной грудью эту жизнь!

И пусть душа поёт и радуется солнцу,
Поверь в мечту - тогда лишь сбудется она,
Далёкий друг мой, тебе желаю счастья
И посылаю мысленно любовь свою!

Мечта без цели - не приносит счастья!
Лишь верный путь поможет обрести себя,
Мечта несбывшаяся - не страшно в жизни,
Неверный шаг приводит к краху нашу жизнь!

Пусктрудней тебе преодолеть,
Но нужно все препятствия пересилить и тогда,
Тогда достигнешь ты своих высот в преодоленье,
И взлёт высокий Духа обретёшь!

Я думаю, что нужно постараться очень,
Уйти от этой необычности в твоей судьбе,
Ты понимаешь: о чем  сейчас пишу и это важно,
Все силы положить на это - лишь так себя спасёшь!

Судьба упрямо нам даёт задачи - решать их надо,
И, несмотря, что нет уж вроде сил!
На самом деле, нам даются испытания по нашим силам,
Поэтому каждый в силах препятствия преодолеть!

Пусть радость будет на душе, печаль проходит мимо, мимо...
Пусть согревает твоё сердце мысль о том,
Что есть на свете человек, кому ты так безмерно дорог,
И очень важно для него, чтоб счастлив был ты и радостен во всём!

Надежда Дорошук 23.11.12 12:00

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/387909258DCB8E71.html