Ему

Светлана Изотьева
Начитан. В Душе философия.
И разума импульс живой.
А в жизни-сплошная Утопия
Как призрак бредет за тобой.
Безрукость деяний считается
То фазой, то поводом Без...
Душа твоя -бедная- мается...
И волен в ней только лишь Бес...