Твои подруги все

Хелена Штольц
***
Твои подруги все - ****и.
А если не ****и, то хуже.
Какая из них приготовит
Еду вместо секса на ужин?

Какая из них способна
Постить не ванильные фотки?
Одеться со вкусом и модно,
Не в эти ****ские шмотки?

Какая из них откажет?
Шучу конечно, смешно же.
Они же все мерзкие ****и.
А если не ****и, то кто же?