Без названия

Светлана Изотьева
Осенний день-
Мне в сердце веткой.
Проколом от бесплодных нив.
Проклятьем-
От телес бесплотных,
Где каждый по себе игрив.
Осенний день-
Сплошной разрухой,
Где Жизнь и Рай -
Подобьем чтут.
И глупой бабой-повитухой
Здесь даже Мэтра назовут...