В этой жизни и я уместна...

София Коган
Ты разъел меня черной сажей,
Ты разгневал меня всерьез...
Заклеймил Ты меня пропажей,
Осушил до потерь, до слез...
От Тебя пусть светло,но..тесно...
Я не слышу сердечный..бой...
Разве есть в нелюбви честность,
Разве я не жила Тобой?!
Научил бы меня остеречься,
И закрыл бы судьбу чертой...
Или Ты так решил развлечься,
Проверяя меня игрой?!
И плевок..по самое небо...
Так скорее меня добьешь?!
Я мираж,я Твоя небыль...
Или пыль на краю подошв.
Не играй со мной нечестно,
Ложь изжита давным давно...
В этой жизни и я уместна,
В чьей-то   роли...не все ль равно...