Забытый дом...

Леди Гамельтон
Забытый дом,
                Оставленный, навеки…
Разгул кругом,
                Утихли в нем потехи…
Разруха там,
                И ветер прогулялся…
Там мебель в хлам,
                И в быль дом погружался…


Убогий дом,
                Обходят стороною,
Сплошной разгром,
                Смешался с тишиною…
Звучит она
                Печально и так грустно,
Блестит луна,
                Становится там пусто…


Закрытый дом,
                Пустеет и пустеет…
А за окном
                Тепло, все зеленеет…
Но дух времен,
                Живет, и побеждает…
И призрак в нем
                Совсем не исчезает…

                23.11.2012г.