Мой сад наполнен белым снегом

Геннадий Смирнов 2
Мой сад наполнен белым снегом,
          Предзимья чудная пора,
          Как будто снежным оберегом,
Плетут узоры вечера.

Летит сквозь ветки снежный ветер,
          Гоняя свежести  пургу,
          Утихнет ветренность, под вечер,
Затихнув где-то, на бегу.

Мой сад наполнен белым снегом,
          Шатром колышется земля,
          Летят снежинки, дружно, следом,
Своею нежностью маня.