Без тебя

Макаров Артём Александрович
Без тебя так медленно идут минуты,
Я снова засыпаю, не видя твоих глаз.
Молюсь, быстрей бы пробил час,
Когда тебя, поцеловав, я возьму за руку.
Когда пойдём встречать рассветы,
Когда забудем все запреты.
Когда в объятиях сольёмся,
Когда уснём вдвоём, вдвоём проснёмся,
Скажу заветные три слова,
Замолчу и подожду…
И ждать готов я долго,
Но ты в ответ: «Я тебя люблю…»