Утренний туман

Яна Ветреная
Такая пугающая тишина,время остановилось.Утренний туман был похож на мысли в моей голове.
Я боялась проснуться от реальности.С каждым днём становилась сильнее,наступая в сотый раз,след в след на те же  грабли.Когда же ты станешь взрослой? Смешно..

Слушая шум любимого города,в нём кипела жизнь,жизнь..которую я люблю и ненавижу переодически..Странные мысли в голове,мне так хочется чтобы глаза каждого прохожего,излучали просто тепло..Но в затравленных лицах нет покоя.У женщин бегущих с пакетами из Гаппермаркетов,уставшая походка..Нет искры в их потухших глазах...Они стали забывать,что любимы,что могут выпрямив спину гордиться своими мужчинами.Их так долго учили выживать.Жаль,что многих по ночам греет,только мысль,что у детей всё хорошо.
Умерая в день по капле,убивая нежность и душу,без развития/некоторые забыли когда просто читали ту,или иную любимую книгу/они просто загруженны серпантином проблем.Грустно...

Я не главный представитель женского рода,но очень хочется попросить...
Сильные,родные,берегите своих половинок,дайте им шанс вспомнить,что они Единственные,что в них нуждаются,что их любят.Просто от искорок глаз Ваших жен,матерей,дочерей,в каждом городе станет много света и исчезнет туман........