Тихо

Наталья Кардач-Лисова
Строки уснули. Тихо.
Дремлет ночь за окном.
В пятом углу паучиха
Опять увлеклась полотном.

Сердце почти не слышит,
Ему не слагать верши.
Лишь расторопные мыши
Точат горбушку души.