Невмоготу!

Василий Рыбников
Хотелось Мне, 
Невмоготу,
Орать не стихами,
а Матом,
О том, что твою
НАГОТУ,
Раскатами Грома,
Набатом,
Пурпурным,
Разорванным Небом,
Мечтами Пространство
сжимая,
В каком бы
беспамятстве
 не был,
Хрипящим нутром
ВОСПЕВАЮ!!!