Годы проходят, - а мы не встречаемся

Инна Ремарк
Годы проходят,- а мы не встречаемся.
Годы проходят,- а мы отдаляемся.
Годы проходят,- и все стороной...
Нет меня с вами и вы не со мной.

Мелочи жизни,-не сбудется, сбудется.
Мелочи жизни,-сотрется, забудется.
Мелочи жизни,-за этой стеной
Нет меня с вами и вы не со мной.

Что происходит?-ошибки, сомнения.
Что происходит?-чужие суждения.
Что происходит?-тому кто виной,
Что нет меня с вами и вы не со мной.

Где-то ведь все-таки чудо случается.
Где-то ведь все-таки люди встречаются.
Где-то... A может тряхнем стариной!
Но нет меня с вами и вы не со мной.