Поиски, рассуждения

Танэта
Поиски,
Рассуждения.
Ошибки,
Живая боль.
Вот и пришло
Прозрение.
Я называю
Пароль.
Тайное
Станет явным.
Скрытое
Расцветёт.
Богу я буду
Равной,
Время
Когда придёт.
Силы
Получат крылья,
Те,
Что желают летать.
Только теперь
Застыла,
Годы
Пора
Считать.