Мой чужой

Лариса Галдеева
Подари мне добрый взгляд на память.
Подари!
Не позволь себе мне душу ранить, 
Не кори!
Не смогли прожить в любви и счастье, -
Что с того?
Вряд ли стоит сердце рвать на части.
Для чего?
Жизнь меняет краски,  боль проходит. 
Не грусти. 
Что гнетет ночами и изводит...
Отпусти.
И давай оставим беды в прошлом,
За чертой.
Будем помнить только о хорошем,
Мой чужой. 

23.11.12.