ПРо всякие разности до безобразности

Александра Огневая
.

Кудряшова Зоинька
изловила стоика...
- Мелко.
Мысли шире-ка!
- ...трагика и лирика!

Усадила в хате их.
Есть до всех симпатии.
Ан не знамо...
- С нОровом!
- ...выберет которого!

Стоик - мальчик правильный,
при волыне табельной...
Но с бычьём вращается,
выйдет... - попрощается.

Трагик - исторически
до соплей трагический.
Встанет, губки выпятит...
и не дурень выпити.

Только лирик Русенька
с виду масипусенька...
Но задрот на справди и...
подкаблучник Клавдии.

- Вишь ты, ныне как оно:
звёзд - котом наплакано,
справжнее похерено...
Лишь звездей немерено.

А уж перцы стольные -
просто малахольные.
Потому не жалуюсь,
да стишочком балуюсь.

.