Изнывает без снега земля

Лана Сапиенс
Но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти. (Рим 13:14)


Изнывает без снега земля от тоски и мороза,
Замерзает, страдает она, и гола, и пуста,
Видит в холод в отсутствии белого пледа угрозу.
Изнывает без снега она, как душа без Христа.

Вот бы землю укутал пушистый ковёр поскорее,
Все царапины, страшные раны собою укрыл...
Землю мёрзлую в холод один только снег и согреет,
И не страшно ей будет, как сильно бы ветер ни выл.

Согревает Собою Спаситель замёрзшую душу
И врачует с Любовью великой любой её шрам,
И уже не бывают страшны ураганы и стужа,
Если строится в сердце Небесного Царствия храм.