Нынешние поэты

Елизавета Князева
Так смешно,
Расплавлено-яростно,
Пальцы ослаблены,
Зори распахнуты,
Утопающе-пьяный
В серебряном инее...
Крокусы в звездах
плетут недосказанность.
Песня не спетая-
Шаг отпечатанный,
Крокусы синие,
карты и ватманы...
Так мы с годами уходим в себя...
Выше мечты
Теперь...
Навсегда....

Это произошло опять.Вот так,просто....
Доверишься человеку,а он тебя в грязь.

Поедешь,к примеру,на концерт,просто увидеться,поговорить,быть рядом,
А он тебе: "У вас слишком насыщенное прошлое,мы не можем ходить в театр вместе...Ваше присутствие унижет мое достоинство..."
О каком "достоинстве" идет речь я так и не поняла,видимо у музыкантов ценность отношений измеряется немного иной величиной...
Жаль,что походы в театр и домашний ужин расцениваются современностью,как унижение чьего-либо достоинства....Хотя,если посудить здраво,нынешние поэты - еще те циники,скажу я Вам...