Отбыла

Катя Селюк
Я никуда уже не приду,
В статусе - "отбыла".
Только трясутся ещё на льду -
Два слюдяных крыла.

Будто вдохнул в это сердце жар -
Призрачный осетин.
Только вот - нА сердце положа... -
Как я смотрюсь - в сети?

Так же, как все... И зевнув в туман,
Вечер уходит - жить.
Ох, упокой же нас всех , зима -
Снежные этажи.