Светофор и мы

Марыся Днепровская
Подошли мы с мамой
К переходу прямо,
Там мы видим светофор
Безопасности прибор.

Красный свет для всех запрет,
А зеленый всем привет!
Можешь ехать и идти,
Если желтый - подожди.

Если красный, то опасно,
Надо всем стоять, на красный,
Загорится желтый – жди,
А зеленый - все в пути!