7. Я так хочу вернуть тебя

Дмитрий Бганцов
1.
Я так хочу вернуть тебя,
Мой дом стал без тебя невзрачен.
И не спасусь вином от грусти я,
А за окном все дождь осенний плачет.
Припев:
Пусть плачет дождь, там за окном,
Но нам не быть уже вдвоем.
И письма все горят огнем.
О, как же страшен этот сон.
2.
Ты танцевала не со мной
На дискотеке в этот вечер.
И не со мной опять пошла домой,
Ты не со мной теперь всегда и вечно.
Припев.
3.
Я так хочу вернуть тебя,
Мой дом стал без тебя невзрачен.
И не спасусь вином от грусти я,
А за окном все дождь осенний плачет.
Припев:
Пусть плачет дождь, там за окном,
Но нам не быть уже вдвоем.
И письма все горят огнем.
О, как же страшен этот сон.