Есть о чём подумать...

Галина Заславская
                "И так весь мир вертИтся!"
                /Велюров
                "Покровские ворота"/


Красотка комплексами мается,
Дурнушка внешностью кичится,
Один умён и в этом кается,
Другой - дурак  и тем гордится!