Любовь нуждается в словах...

Михаил Озеров
Любовь нуждается в словах -
Красивых, искренних и нежных,
Рожденных в сказочных мирах
И посланных согреть нас грешных.

Вагонный перестук колес. . .
Закрыв глаза, я представляю
Твой взгляд, улыбку, блеск волос . . .
И в сны с тобой я улетаю.

Нас ждут волшебные миры.
Открыты всюду настежь двери.
Их чудеса нам, как дары,
За то, что мы в них просто верим.

Михаил Озеров 2012
 
Фотокартинка из интернета