Так бывает иногда...

Александра Клеменцова
Собеседник  лучший  в  мире
Сам  себе  -  один  в  квартире...
Так бывает иногда,
Если в дом пришла беда.
Если вынужден судьбою
Быть всегда с самим собою
Собеседником одним.
Что ж поделать с ним, таким?

Не впускает к себе в клетку,
Ни подругу, ни соседку,
Никого и никогда.
Выбор сделан навсегда.
Я судить его не вправе.
Он один в своей державе -
И правитель, и народ.
Сам себя он стережёт.





фото из  интернета