Ответа

Искандер Мустафин 2
Все зеленое некро
А красное мокро
Фиолетовой краской
Ночь рисует на окнах
И еще есть там твари
Глаза словно брошки
Это звездочки может
А может быть кошки

      ПРИПЕВ:
Наугад по стене
Вслед за серою тенью
Не хватает порой
Ни судьбы ни терпенья
А еще вам скажу
Все друзья враки это
Нет на свете уже
И не будет ответа


За сиреневой далью
Пропасть злая с печалью
Были сказки когда то
А теперь быль со сталью
Очертание мрака
Без конца без начала
Это снова атака
Ведь всего ему мало

      ПРИПЕВ:


Я уйду коридором
Тем непойманным вором
Прикурю от тоски
За стеклянным забором
Задушу эту правду
Уйду в бесконечность
Свои тайны лелея
Как будто беспечность

      ПРИПЕВ: