А ты останься, уходя плейбой осенней непогоды

Вадим Тихий
Под шум осеннего дождя….
Твои слова, как эпизоды:
«А ты останься, уходя –
плейбой осенней непогоды».
Под шум осеннего дождя.

Под звук чуть скрипнувших дверей…
Тайком мне спину окрестила.
Не веря в святость алтарей,
И принимая всё, что было…
Под звук чуть скрипнувших дверей.

Под монотонный мерный шаг
Иду в родимые пенаты.
Готов пройти архипелаг –
За миг любви в грехах разврата…
Под монотонный мерный шаг.


ноябрь2012г
фото из инета